Tempat Main

Beberapa tempat main saya di dunia blog. Main ke rumah mereka gih

Edotz Herjunotz
(mau tau dunia guru SD, cus lah. penulis dua buku juga, kalau tambah skripsi ya jadi tiga)

Gustyanita Pratiwi
(Isinya banyak kulinernya. *elus-elus perut)

Icha Hairunnisa
(mau tau cara pandang yang tida mainstream soal review film. cus.
nb. siapin mental)

Indi
(cerita tentang scolioser. penulis best seller)
Yoga Akbar Sholihin
(isi kepalanya menghanyutkan dan seolah kamu harus mengikutinya)

Haris Lukman Hakim
(dulunya mahasiswa keguruan, sekarang udah jadi guru. Jadi guru itu gak hanya ngajar, operator juga. simak ceritanya deh) 

Chiisana Sekai
(semua tentang Jepang. lengkap)

Hawadis 
(fisika membosankan? cek blog Hawadis, deh.
nb. siapin hati, fisika juga bisa bikin baper)

Heru Arya
(menyebut dirinya Pangeran Wortel dengan segala tutorial blog yang lengkap)

Hadi Kurniawan
 (curhatan yang isinya hadehh mau sedih tapi ketawa. bukunya udah ada di Gramed)

Puti Andini 
(personal blog yang sering cerita soal gebetan, tapi dianya hhh gimana ngomongnya yha. secret admirer mungkin lah yha)


Tempat Main Reviewed by Tomi Azami on 09:51 Rating: 5

4 comments:

  1. Asyik ada punya gue. Thanks, ya. Nanti gue tambahin blog lu di daftar blogwalking gue. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tomi, tolong diganti dong. Gue ganti domain nih soalnya jadi: akbaryoga(dot)com. Makasih ya. Maaf ngerepotin. :D

      Delete
  2. Yey!!! Blog gue juga masuk. Terimakasih ya udah mau masang blog gue. Ow, ya. Blog lo udah bisa Pangeran pasang di http://www.tulisanwortel.com/p/friend.html

    ReplyDelete

mau main balik gimana wong alamatmu gak ada

All Rights Reserved by Tomi Azami © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by MasalahTechno

Contact form

Name

Email *

Message *

Tomi Azami. Powered by Blogger.